Top 5 Best Game MOBA Offline Terbaik Yang paling mirip Mobile Legend & AOV



Download game moba offline yang sangat mirip Mobile Legend, AOV dan Vainglory Terbaik Di android

Dalam video kali ini GmaiTrick merangkum 5 Game miba offline terbaik dengan gameolay yang mirip ML, seperti system TOWER/TURET, menyerang dan bertahan, modr MAP dan fitur2 lainnya, untuk keterangan lebih lengkap sudah di bahas dalam video di atas… silahkan simak dan download aja ya guys 🙂

⚠️Jangan lupa SUBSCRIBE biar gak ketinggalan next video, untuk diskusi dan update seputar GAME terbaru, Klik tombol SHARE jika kalian menyukai video ini.
⚠️follow dan like juga
💌Instagram:
🕹️FansPage:
🎮Group FB :

▬▬▬▬▬ lihat juga ▬▬▬▬▬

5 Game Battleground Offline Mirip pubg

5 Game Spiderman Offline terbaik

9 Game Racing Offline terbaik

6 Game Tembakan Offline terbaik

▬▬▬▬▬ Link ▬▬▬▬▬

🔀 Download Moba Freedom gmaitrick
– File Size : 353 MB
– Full Size : 500 MB
– Note : pasang Data di data, bukan di obb.
– Pw : GMAITRICK.COM
🔸 ORI :
🔹 Link :

🔀 Download MOBA Steam world
– File Size : 270 MB
– Full Size : 300 MB
🔸 ORI :
🔹 Link :

🔀 Download MOBA Fantasy Warrior
– File Size : 194 MB
– Full Size : 300 MB
🔸 ORI :
🔹 Link :

🔀 Download Moba Mugen (NarSen Mod ML)
– File Size : 103 MB
– Full Size : 119MB
🔸 ORI :
🔹 Link :

🔀 Download Moba Crystal Kill
– File Size : 20 MB
– Full Size : 43 MB
🔸 ORI :

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

Jika browser kamu lemot untuk mengakses link di atas, itu karena provider yang mulai membatasi situs2 Game… gunakan Opera mini Terbaru untuk membuka semua situs website, loading cepat anti lemot (bukan endorse, hanya berbagi pengalaman):

▶️GmaiTrick Chanel: Review gameplay dan sharing link Game – App Android terbaru, tanpa ribet, no iklan, tanpa skip dan waktu tunggu, semua game yang di review di chanel ini adalah game terbaik Versi terbaru 100% Work! jika ada pertanyaan silahkan komentar 🙂

▬▬▬▬▬ Jadikan Link game yang kita sediakan untuk review dan pembelajaran, download atau belilah game original dari Google PlayStore ▬▬▬▬▬

tag ▬▬▬▬▬
Download moba offline terbaik di android, Game offline mirip mobile legend, game mobile legend versi offline, game moba offline keren, moba battle of freedom, game rpg moba, game moba china terbaru

Nguồn: https://tructiepxosomega.com/

Xem thêm bài viết khác: https://tructiepxosomega.com/game/

All Comments

  • 1 like buat"Gmaitrick"👍👍👍👍👍👍 padahal ini video bagus banget lho like nya kok sedikit yang banyak dong like nya…….i like it!🤗🤗🤗🤗🤗

    Hendi Channel June 22, 2020 1:17 pm Reply
  • Cool #blazegaminglife

    Blaze gaming life June 22, 2020 1:17 pm Reply
  • Heroes evoled not offline

    Firstkung Channel June 22, 2020 1:17 pm Reply
  • Bang pw nya moba fredom apa bang

    Rasya Putra June 22, 2020 1:17 pm Reply
  • Aus

    Andika Ora Wong June 22, 2020 1:17 pm Reply
  • Maaf bang cara downlod game no 3 gimayah soal nya gua cari di play store yg setuju like

    Moh Hidayat June 22, 2020 1:17 pm Reply
  • Woi moba freedom itu online aku udah perna mainin

    ꧁༒alex pratama༒꧂ OFFICIAL June 22, 2020 1:17 pm Reply
  • SEMUA NYA FULL OFFLINE KAH?

    Bang Ferr June 22, 2020 1:17 pm Reply
  • Keren nice👍👍👍

    Pama ghon June 22, 2020 1:17 pm Reply
  • keren keren bambang lu

    Meiga Sjawal June 22, 2020 1:17 pm Reply
  • keren 😁👍

    DYMAZ moba June 22, 2020 1:17 pm Reply
  • Iya NO 3 keren

    Ganendra Aryasatya June 22, 2020 1:17 pm Reply
  • Bang ofline gak??

    Ganendra Aryasatya June 22, 2020 1:17 pm Reply
  • Aguga

    iNSECTiON & Braxy FAN June 22, 2020 1:17 pm Reply
  • Moba steam lag banget

    Adji Basuki June 22, 2020 1:17 pm Reply
  • Support gk sama hp kentang

    Haikal Sebastian June 22, 2020 1:17 pm Reply
  • Yg pertama itu lagu apa

    hatsune miku June 22, 2020 1:17 pm Reply
  • Linknya kok gabener semua yah

    Fauzan Nugraha June 22, 2020 1:17 pm Reply
  • Like los que hablen español

    el crack 95 June 22, 2020 1:17 pm Reply
  • Playstore?

    Jay Official June 22, 2020 1:17 pm Reply
  • Cheater yuck

    Marlon Macario June 22, 2020 1:17 pm Reply
  • Yg no 5 offline kan?

    Gilang Permana June 22, 2020 1:17 pm Reply
  • link?

    LAYLA TV June 22, 2020 1:17 pm Reply
  • Gambar nya kaya apa

    Heri purwanto Wanto June 22, 2020 1:17 pm Reply
  • Yang permainan pertama

    Heri purwanto Wanto June 22, 2020 1:17 pm Reply
  • Permainan nya nama nya apa bang

    Heri purwanto Wanto June 22, 2020 1:17 pm Reply
  • Aku cari kok ga ada

    Heri purwanto Wanto June 22, 2020 1:17 pm Reply
  • Channel paling bermanfaat dan no clickbait

    Nauval Amin June 22, 2020 1:17 pm Reply
  • yang ml dua dimensinya linknya ya kak

    Adrian Octaviano Lingga June 22, 2020 1:17 pm Reply
  • No 3 offline? Tapi kok ada data sinyal koneksinya? Wkwkwk

    Rizky Mubarok Al Farizi June 22, 2020 1:17 pm Reply
  • Bang link moba mugen mana?

    Yusuf.Nation24_ June 22, 2020 1:17 pm Reply
  • Mona kok offline

    SOBAT AMBYAR June 22, 2020 1:17 pm Reply
  • Kasih tau Size nya dong..chanell gblok

    Gua BiJak June 22, 2020 1:17 pm Reply
  • apa nama game ini

    Aku Kamu June 22, 2020 1:17 pm Reply
  • Bang giv

    Xiaomi Pbun June 22, 2020 1:17 pm Reply
  • I can't understand the comments and what is terbaik!?

    Pope John Piel June 22, 2020 1:17 pm Reply
  • no 3 Ace of Arenas tu. Gim MOBA jaman old

    Ahmad Aidil June 22, 2020 1:17 pm Reply
  • Mona preedom

    Bujang Rancalan June 22, 2020 1:17 pm Reply
  • oo gemer bohong nomer 5 itu onlen

    Agus Rudiyanto June 22, 2020 1:17 pm Reply
  • Bang kok moba freedom gw gak bisa di buka ya bang

    Zyura gaming June 22, 2020 1:17 pm Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *