TERBAIK TERKEREN!! NARUTO SLUGFEST ANDROID GAMEPLAY MMORPG BATTLE



Dan Akhrinya Guan nemu Game naruto paling bagus paling mantep untuk android yaitu ya game ini , waduh gila pertama coba langsung jatuh cinta , pas setting ke high langsung tambah jatuh cinta sama game ini

NOTE : Naruto: Slugfest adalah game mobile berlisensi resmi yang dibuat di bawah pengawasan Shueisha, Studio Pierrot dan TV Tokyo. Ini juga merupakan game 3DMMO terbuka pertama di dunia yang diadaptasi dari Naruto. Visual 3D sinematik, 100% mengembalikan dunia Naruto dan karakter baru yang diambil oleh animator resmi akan membawa pemain untuk mengalami plot klasik, kembali ke Desa Daun dan menyalakan kembali kehendak api yang tidak pernah padam jauh di dalam hati.

Game full size : 1.5GB
Playstore :
APKPURE :

Don’t Forget to Sub bro / Jangan lupa sub ya bro
Youtube :

Keseharian saya follow :
Instagram :
Facebook :

Opening BG sound by Cytus Rayark

My Best game playlist always update
Offline game :
MMORPG openworld game :

#Narutoslugfest #naruto #Boruto

Nguồn: https://tructiepxosomega.com/

Xem thêm bài viết khác: https://tructiepxosomega.com/game/

All Comments

  • Server global nye kapan_-

    Muhamad Arya June 28, 2020 3:04 am Reply
  • Genjehhhhhh

    Bang _Bendott June 28, 2020 3:04 am Reply
  • Offline apa online

    Farit Gamerz June 28, 2020 3:04 am Reply
  • Offline atau online?

    VINCent MTC June 28, 2020 3:04 am Reply
  • tapi sayang bang soalnya pilihan ttg first karakter cuma 4 gw nunggu update yg gede skalian dah gw

    Alfarizky June 28, 2020 3:04 am Reply
  • Shizune bukan susune

    Wi Bi June 28, 2020 3:04 am Reply
  • Palak otak kau burik

    Akbar Jihad Al-Hasya June 28, 2020 3:04 am Reply
  • Offline apa online???🤔🤔🤔

    Fitriady Tahir June 28, 2020 3:04 am Reply
  • Offline gk

    ADAM GAMERS June 28, 2020 3:04 am Reply
  • Offline apa online

    hacker gamers June 28, 2020 3:04 am Reply
  • Susune susune cicak rowo

    Aldi Pranata June 28, 2020 3:04 am Reply
  • Bang nak main bagaimana

    Noriah 5495 June 28, 2020 3:04 am Reply
  • @

    Ara Kim June 28, 2020 3:04 am Reply
  • Pengen download tapi ga punya kuota wkwkwk

    Muhamad Salman Alpariz June 28, 2020 3:04 am Reply
  • BANG ini offline atau online bang? Plis jawab sekarang

    Argi Gaming June 28, 2020 3:04 am Reply
  • offlin apa online

    Mr Ling June 28, 2020 3:04 am Reply
  • Saya ingatkan ini game bukan untuk Advan aowkwokw😂

    Reyhard Sinaga June 28, 2020 3:04 am Reply
  • Bang ini game ny pake online atau offline

    minecraft gaming June 28, 2020 3:04 am Reply
  • Ada download dalam nya gak bang?

    Its Spikypie June 28, 2020 3:04 am Reply
  • Ini offline apa online ya

    RF Craft June 28, 2020 3:04 am Reply
  • Offline apa online?

    Muhamad Rifky Farizan Tamami June 28, 2020 3:04 am Reply
  • Offline apa online?

    Muhamad Rifky Farizan Tamami June 28, 2020 3:04 am Reply
  • Offline kgk si?

    Sirri Viper June 28, 2020 3:04 am Reply
  • Mulutmu kelebaran bang

    DGR ANJAYKENTANG PUBG June 28, 2020 3:04 am Reply
  • Bang ini offline ga bang

    Upin Gaming June 28, 2020 3:04 am Reply
  • This game offline/online

    20 gaming June 28, 2020 3:04 am Reply
  • D playstore Udah Ad tapi Ga seru Bolak balik mulu misi nya . Ga jelas

    Bertanya Teman June 28, 2020 3:04 am Reply
  • Bang gem yang kedua offline atau online nama gem nya apa bang plis #jawab

    Fatih 40 Fatih June 28, 2020 3:04 am Reply
  • Aku juga punya

    sanggramawijaya warih June 28, 2020 3:04 am Reply
  • Pakek paketan

    Padma bayu June 28, 2020 3:04 am Reply
  • Ini offline apa online bang

    Risky Prayhuda Ramadani June 28, 2020 3:04 am Reply
  • ini offline gak bang

    Mt Zidni June 28, 2020 3:04 am Reply
  • Online apa offline bang

    Den Baguse June 28, 2020 3:04 am Reply
  • Itu offline apa online??

    Seto Narendro June 28, 2020 3:04 am Reply
  • Ni game ofline nggak??

    Pongy Gaming June 28, 2020 3:04 am Reply
  • Bang gem nya offline apa online

    Java Cell June 28, 2020 3:04 am Reply
  • Apakah game ini online

    Yulfi Aji June 28, 2020 3:04 am Reply
  • anjay orang jawa bang😁

    SODREKERS KOTA KRIPIK June 28, 2020 3:04 am Reply
  • Grafik nya masih buriq muram sakit mata gw 😒

    SafeAardverk 440 June 28, 2020 3:04 am Reply
  • kak ini diekstrak langsung apa langsung instal

    NQC Davin June 28, 2020 3:04 am Reply
  • Bang on apart of

    Revin chanel June 28, 2020 3:04 am Reply
  • Naruto Sasuke wes Madang ora???🤣

    Irfan June 28, 2020 3:04 am Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *