AKHIRNYA!!! MANGSA MAU NGINEP KERUMAH – (PELAKOR CHALLENGE) The Sims 4 Indonesia



HALO TEMAN TEMAN

PARA SUBSCRIBER KU TERCINTA

INI ADALAH SEBUAH CHALLENGE DALAM SEBUAH SERI

“PELAKOR Challenge”

Subscribe BLUE SIMMER

################################################################################################################################################

VIDEO BARU KALI INI SAYA BERMAIN
THE SIMS 4
BAGI KALIAN YANG MAU MAIN THE SIMS 4?
SECARA GRATIS INI LINK NYA……

################################################################################################################################################

CARA INSTAL NYA GIMANA?
ADA DI SINI KAWAN KAWAN

################################################################################################################################################

ALWAYS CEATIVE BYE BYE

Nguồn: https://tructiepxosomega.com/

Xem thêm bài viết khác: https://tructiepxosomega.com/game/

All Comments

  • The following ad yang melakukan pengobatan dan like this page as yang tidak setuju dengan memperhatikan hal-hal berikut di bawah ini yang main game epic pranks dong gan ane mau jual mobil bekas Toyota kijang Innova diesel yang melakukan pengobatan dan like this page as yang tidak setuju dengan persyaratan yang tercantum pada pengumuman sebelumnya dengan memperhatikan hal-hal berikut di bawah ini yang main game epic pranks dong gan ane mau jual mobil bekas Toyota kijang Innova diesel yang tidak setuju dengan persyaratan yang tercantum pada pengumuman sebelumnya dengan memperhatikan hal-hal berikut di bawah ini yang main game epic pranks dong gan ane mau jual mobil bekas Toyota kijang Innova diesel yang tidak setuju dengan persyaratan yang tercantum pada pengumuman sebelumnya dengan memperhatikan hal-hal berikut di bawah ini yang main game epic pranks dong gan ane mau jual mobil bekas Toyota kijang Innova diesel yang tidak setuju dengan persyaratan yang tercantum pada pengumuman sebelumnya dengan memperhatikan hal-hal berikut di bawah umur TT dan Warner Bros dari kain flanel yang lucu dan like this page as yang tidak setuju dengan persyaratan yang tercantum pada pengumuman sebelumnya dengan memperhatikan hal-hal berikut di bawah ini yang main game epic pranks dong gan ane mau jual mobil bekas Toyota kijang Innova diesel yang tidak setuju dengan persyaratan yang tercantum pada pengumuman sebelumnya dengan memperhatikan

    FNAF GAMING June 30, 2020 12:40 pm Reply
  • The Sims 4 Complete Pack Edition / All DLC (The sims 4 + Game Pack + Stuff Pack) last update!. https://shopee.co.id/dhimasshop24/6032575938/

    Daripada stres dirumah & pengen main the sims 4 tapi sayang kuota + takut kena virus, kuy

    Dhimas Wahyu June 30, 2020 12:40 pm Reply
  • Anjay ngakak bener bang🤣

    islaqul _nm June 30, 2020 12:40 pm Reply
  • Rumah lo kecil uda berani nyosor aja

    Bailey Kingsleigh June 30, 2020 12:40 pm Reply
  • Kak udah gila apa yah kalo anak kecil nontong gimana

    angelica bella June 30, 2020 12:40 pm Reply
  • Bikin tutorial wicked whims dong kak

    Choky Choky June 30, 2020 12:40 pm Reply
  • gua ko kaga ngarti yaa main ginian

    Choirunnisa Nisa June 30, 2020 12:40 pm Reply
  • Sumpah gw selama ini ga tau klo org indo ad yg bikin konten gnian buat the sims… Wkwkwk gw slama nii nntonya org luar aja..sumpah lucu2 bgt..bar2 bgt, simsnya rata2 d bunuh wkkw ini kreatip bgt sih, wlopun sma2 konten the sims tp ide ceritanya beda yaitu pelakor,fenomena yg sedang marak di negri +62..gas tross gan, gw ud subs lu 💪💪

    Meldy Umm June 30, 2020 12:40 pm Reply
  • Coba main sesama lesbi pasti mantap tuh

    Agus Arya Tonja June 30, 2020 12:40 pm Reply
  • izin subs ya 😂😂

    Pras Tio Wahyu Wibowo Gaming June 30, 2020 12:40 pm Reply
  • https://youtu.be/CxxqjgT-qcQ asylum challenge

    luandahyuna27 June 30, 2020 12:40 pm Reply
  • The sims 4 yg seri ap yh??

    Mindy sft June 30, 2020 12:40 pm Reply
  • Bikin pasangan gay bisa gak sims 4?

    MAMA ALUL June 30, 2020 12:40 pm Reply
  • ngakak anjr gw sumpa ya emg kalo main the sims harus bervariasi biar ga bosen awkwkw kalo gw dulu maen ts jadi pengemis ngorek2 sampah org awkkwkw, terus gw make yg cowo trs cowonya selingkuh awkkw ampe punya pacar 3

    Novita Dwi Safitri June 30, 2020 12:40 pm Reply
  • Ngakak😂😂😂

    Sefa Sari June 30, 2020 12:40 pm Reply
  • Bang kok lu kayak orang bangsat

    Daffa' Lathif Ilham June 30, 2020 12:40 pm Reply
  • Abang bikin itu dosa loh lain kali jangan bikin kek gitu bikin yang senang sama seru aja bay

    aku noob di roblox adopt me June 30, 2020 12:40 pm Reply
  • Konten alay

    Kakav Gsx June 30, 2020 12:40 pm Reply
  • Alay

    Kakav Gsx June 30, 2020 12:40 pm Reply
  • Ohh gak pantes banget nih game

    jihad ramadhan June 30, 2020 12:40 pm Reply
  • Cewek sange wkkwkw

    NovelGemerZ YT June 30, 2020 12:40 pm Reply
  • get to know dulu bang, terus tanya careernya apa, dan ask if single baru dah pendekatan wkwk

    Alisha Marcha June 30, 2020 12:40 pm Reply
  • rekomen dong laptop buat main ini game 5 jutaan ad gk yh mksih

    Riia Riia June 30, 2020 12:40 pm Reply
  • Pelakornya mn cuy

    dj alok June 30, 2020 12:40 pm Reply
  • Yg maennya agresif skli

    Muhammad Binzray June 30, 2020 12:40 pm Reply
  • Ih kok sama sih bro gue klo main sims jadi pelakor mainnya sama dia😂 anaknya jadinya cakep"😄

    Nandi maulana June 30, 2020 12:40 pm Reply
  • bang classic itu mods bukan bang

    aldo permana June 30, 2020 12:40 pm Reply
  • ngakak ue

    Shelma Septianti Ayu June 30, 2020 12:40 pm Reply
  • Bang ini nama gamenya apa

    Sodrekker Anak Pelajar June 30, 2020 12:40 pm Reply
  • Apa nama game.ny

    Firdaus Maulana June 30, 2020 12:40 pm Reply
  • Ga jelas nih game apaan

    Intan Cantik June 30, 2020 12:40 pm Reply
  • Bang mau tanya ini sims yang berbayar ya soalnya saya download ngak kayak disana bagus

    sinta dewicoverdance123_ June 30, 2020 12:40 pm Reply
  • Game ini bisa offline gk?? Bantu jawab donk

    i Grm June 30, 2020 12:40 pm Reply
  • Hode biadab wkwkwkwkw

    Lord Edho June 30, 2020 12:40 pm Reply
  • bang 1000 baby

    Nadia Putri ayu June 30, 2020 12:40 pm Reply
  • Kok lucu ya kwkwwkwkw

    trika ningrum June 30, 2020 12:40 pm Reply
  • Mortimer legend

    Adhi Nugroho June 30, 2020 12:40 pm Reply
  • bisa cht sama orng tolong komentar

    ccp avakin June 30, 2020 12:40 pm Reply
  • Ini gamenya sama kaya yang tadi aku nonton

    Dina Hidayat June 30, 2020 12:40 pm Reply
  • Game nya nyari dmn bang

    Inbox Coc June 30, 2020 12:40 pm Reply
  • Maksa bngt si bang wkwkwk

    denox deny June 30, 2020 12:40 pm Reply
  • Kek suara bang raen 😂😂

    Adam Firliansyah June 30, 2020 12:40 pm Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *